您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 政府法制

关于对遵义市自行车高速公路(湄潭段)建设项目区域内房屋及建筑物、构筑物、附着物等实施征收的决定

来源: 发布日期:2016-12-28 浏览次数: 文章字号:

索引号 MTX/2016-00068 发文日期 2016-12-28 公开日期 2016-12-28
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 湄潭县人民政府 公开形式 全文
公开方式 网站 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

下 载

文件下载:

湄府发〔201663

 

湄潭县人民政府

关于对遵义市自行车高速公路(湄潭段)建设项目区域内房屋及建筑物、构筑物、附着物等实施征收的决定

 

为加快推进遵义市自行车高速公路(湄潭段)建设项目建设进程,确保建设项目顺利实施,根据《中华人民共和国物权法》、《中华人民共和国土地管理法》、《贵州省土地管理条例》及参照《国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关法律法规的规定,结合遵义市自行车高速公路(湄潭段)建设项目实际,经县人民政府研究,决定对遵义市自行车高速公路(湄潭段)建设项目区域内的房屋及建筑物、构筑物、附着物等实施征收。

一、征收项目名称:遵义市自行车高速公路(湄潭段)建设项目。

    二、征收范围:遵义市自行车高速公路(湄潭段)建设项目区域内的房屋及建筑物、构筑物、附着物等。

三、被征收人:征收范围内的房屋及建筑物、构筑物、附着物等所有权人。

四、征收部门:湄潭县国土资源局。

五、征收指导单位:遵义市自行车高速公路(湄潭段)项目建设领导小组

六、征收实施单位:遵义市自行车高速公路(湄潭段)建设项目涉及镇人民政府、街道办事处

、征收与补偿方案:(见附件)。

本征收范围内的被征收人,如对本征收决定有异议,可自本决定公告之日起60日内向遵义市人民政府申请行政复议,自本决定公告之日起6个月内向人民法院提起诉讼。行政复议和行政诉讼原则上不影响征收决定的实施。

附件:

1、《遵义市自行车高速公路(湄潭段)建设项目房屋征收与补偿安置实施方案》;

     2、《遵义市自行车高速公路(湄潭段)建设项目土地征收工作实施方案》;

     3、《遵义市自行车高速公路(湄潭段)建设项目征收征用林地林木实施方案》。

 20161218

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1下一页

【分享】
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息