返回顶部
您当前的位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 三农服务 >> 动态资讯
县交通局检查永兴通村公路建设
作者:mtx2 发布日期:2016-12-20 浏览次数:   文章字号:   

1219日,县交通局局长吴贤华对永兴镇撤并建制村通村公路进行实地检查、督导建设质量和进度。县交通扶贫攻坚办、质监站、公路建设施工方陪同进行检查。

在公路建设现场,交通局局长吴贤华详细查看了工程建设情况,并听取了相关人员对工程建设情况的汇报,他要求工程质量监督人员在下一步的工作中严把质量关,重技术、重效率。确保工程建设质量和进度,并要求工程施工方在建设过程中严格执行设计要求,保质保量完成建设任务。

最后,吴贤华局长还到永兴镇分水村村委会,向村委领导了解近期存在的困难和要求,并就我局下一步的帮扶计划和脱贫工作进行交流。

永兴镇分水村作为县交通局的挂帮村,我局为履行好帮扶责任,特别抽调我局年轻干部入驻分水村,担任驻村书记,并将分水村通组路全部列入计划,帮扶修建30公里左右;帮扶现金14.3万余元,用于老百姓发展产业及村委会购买办公用品;对杨村街道两侧硬化;县交通局职工一对一结对帮扶。全力了解村民具体困难,从产业、公路等方面为当地百姓找到脱贫的路子,确保帮扶获得实效。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通