返回顶部
您当前的位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 三农服务 >> 动态资讯
县交通局督导调度西河镇通村公路建设工作
作者:mtx2 发布日期:2016-12-14 浏览次数:   文章字号:   

1213日上午,县交通运输局副局长李德胜带领质监站技术人员到西河镇对撤并建制村公路进行督导调度。

副局长李德胜一行首先来到工程建设现场,与遵义市公路工程检测中心人员沿途步行,对整条道路的弯沉进行了检测并实地查看工程的建设进度及施工作业安全管理落实情况,在建设工地,副局长李德胜现场调度了工程建设,他要求施工单位在做好工程建设的同时也要做好工程的安全管理工作,由于近期气温较低,施工人员务必严格按照工程建设规范做好工程的后期建设任务,并且工程监管人员应进一步加大日常监管力度和督导质量。确保建设工作安全高效、保质保量。

最后,副局长李德胜还去西河客运站建设现场查看了客运站的建设进度情况,并与当地政府领导沟通解决建设过程中遇到的问题。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通