返回顶部
泡粑
作者:湄潭县旅游管理服务中心 来源:湄潭县旅游管理服务中心 发布日期:2016-12-08 浏览次数:   文章字号:   

        湄潭黄家坝的泡粑确有它与众不同的地方:一是色如凝脂,二是口感舒适,回味清甜,三是个小而薄,一般只蘸碟大小,中间最泡处也只有两三厘米厚,四是经济实惠。因此,适宜于老年、幼童、青年妇女以及病人吃。早上用微波打一下或者蒸来吃,就解决早餐问题了。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通