返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 图片新闻
书记县长带领湄潭县干部职工周末大会战
作者:瞿欣含 李轻云 罗国波 来源:外宣中心 发布日期:2016-11-21 浏览次数:   文章字号:   

11月19日,正值周末,湄潭县城大街小巷活跃着来自县直机关、各镇的干部职工,在各自的网格责任区域,集中清扫卫生。

在第一网格责任区的农贸街建国中学一带,县委书记魏在平与该责任区的县委办、规划局、人行等责任单位干部职工一道,清垃圾、除杂草,清除破损广告,干得热火朝天。魏在平要求,各责任单位要认真落实包保措施,长抓不懈,对网格责任区存在的问题要及时整治,确保“文明中国茶城”建设工作取得实实在在的成效。

在第二网格责任区,县委副书记、县长李勰和县政府办等责任单位工作人员一道,大家有的手握小铁铲,用力铲除贴在垃圾箱等设施上的野广告,有的挥动扫帚,清扫垃圾纸屑,以高涨的热情投身到“文明中国茶城”建设行动当中。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通