返回顶部
您当前的位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 投资服务 >> 投资资讯
总结经验 推动招商工作再上新台阶
作者:张习月 来源:湄潭县政府门户网 发布日期:2016-11-11 浏览次数:   文章字号:   

为进一步加强干部职工工作能力和业务水平,5月30日,湄潭县投资促进局召开了全市招商引资工作调度和全县集中签约活动总结会。会上,全局干部职工仔细回顾了本次活动中每个工作细节,认真总结经验教训。

会议认为,全市招商引资工作调度和集中签约活动的成功举办主要得益于县委、县政府高度重视和周密安排部署。虽然活动总体效果很好,但还是存在一些不足,一是调度不细,二是处突不及时,三是部分环节安排不周。

会议要求,全局干部职工要把坚持“基础在学,关键在做”的两学一做”学习教育活动与招商引资工作紧密结合起来,在工作中争做对外开放的排头兵。一要认真贯彻落实2016年第二季度全市招商引资工作会议精神,全力做好2016年6-12月工作,对6月-12月的工作进行科学合理的安排,确保全面完成全年招商引资工作目标任务。二要对本次活动中签约的项目抓好跟踪调度和服务工作,促进项目尽快落地建成投产。三要加大招商引资宣传力度,提炼经验,突出亮点,及时发布,进一步展现湄潭优越的投资环境和所取得的招商引资成果。四要认真总结本次活动的经验教训,进一步提高业务水平和工作能力,在今后的工作中做到细致、精致、极致。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通