返回顶部
您当前的位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 投资服务 >> 投资政策
支持招商引资的西部大开发优惠政策
作者:mtx2 发布日期:2016-11-11 浏览次数:   文章字号:   

 

    一、在我省以《产业机构调整指导目录》(2005年本)中规定的产业为主营业务,且当年主营收入超过企业总收入70%的,可在2003年至2010年期限内减按15%税率缴纳企业所得税。


    二、民族自治州、县内除国家明令禁止、关闭和限制的企业外,内资企业在2003年至2010年内,第一年至第三年免征企业所得税,第四年至第五年减半征收。
国务院已经明确延长西部大开发优惠政策,但具体政策要待财政部国家税务总局有关文件出台后执行。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通