返回顶部
湄潭县红十字会召开全县社会治安立体化防控体系建设暨2016年“双提升”工作会议
作者:mtx2 发布日期:2016-11-11 浏览次数:   文章字号:   
 

      继5月4日全县社会治安立体化防控体系建设暨2016年“双提升”工作会议之后,县红十字会于5月6日召开了专题会,会议由红十字会专职副会长徐恩同志主持,红十字会全体干部职工参加。
      会上,红十字会秘书长严方强同志传达了全县社会治安立体化防控体系建设暨2016年“双提升”工作会议精神:一是县政法委书记谢虎同志传达了魏在平书记的批示精神;二是县公安局局长冉崇旭通报了2015年社会治安综合治理和“双提升”情况。并说明了“双提升”工作从现在开始,由原来的每年一次改为每年两次,时间分别在每年的5月和10月;三是各镇递交责任状;最后,县委副书记、县长李勰同志作了讲话,主要从认识问题、抓宣传动员、责任落实等三个方进行了强调。要求各级各部门要高度重视,齐心协力共同抓好社会治安综合治理和“双提升”工作,营造良好的社会氛围。
      最后,红十字会专职副会长徐恩同志作了要求,要求红十字会全体干部职工认真学习领会县会精神,加强学习,认真履职,为创造良好的社会秩序而努力。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通