返回顶部
您当前的位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 交通出行 >> 路况信息
杭瑞高速公路永兴(湄潭)至凤冈段路面出现开裂,请广大驾驶员朋友谨慎驾驶!
作者:mtx4 来源:政府办 发布日期:2016-10-19 14:42:21 浏览次数:   文章字号:   

近日,我大队民警在巡逻时发现,在杭瑞高速公路凤冈县何坝镇境内1531公里+200米(永兴至凤冈方向)路段,在行车道与应急车道之间出现一道长约25米,宽度约0.02米的裂痕,导致部分行车道和应急车道路基出现下沉,面积约为25×5平方米。

初步了解,由于该处路基下有一涵洞,加之前期连续降雨,雨水灌入涵洞长时间浸泡,导致路基下沉。817日,省公路局专家已赶到现场进行查看,按照程序规定,将尽快制定出处理方案,及时进行抢修,恢复道路正常通行,具体施工时间待定。

目前,杭瑞高速交警大队在该路段已设置标示标牌,并连续摆放安全锥筒,将行车道与应急车道封闭,预留超车道正常通行。杭瑞高速交警提醒广大驾驶员朋友,请按照标志标牌提示减速慢行,合理保持安全车距,安全驾驶,谨慎驾驶,服从现场交警的指挥,切忌争抢车道引发交通事故。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技