返回顶部
您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 网上征集

湄潭电视台台标征集公告

为更好展现湄潭电视台的品牌形象,增强电视媒体传播力和影响力,增进电视与大众的沟通交流,湄潭电视台面向社会公开征集台标设计方案。现将有关事项公告如下:
一、设计要求

1、台标的设计要充分突出湄潭特色、文化内涵、时代特征。
    2、构图要简洁、明快,具有现代设计理念和视觉冲击力,便于识别和记忆。
    3、台标必须适用于电视屏幕、新闻采访车、采访设备、场地、印刷品以及衍生品等。
    4、设计稿必须是原创作品,杜绝抄袭、雷同,严禁侵犯知识产权。
    二、来稿要求
    1、来稿手工绘制、电脑制作、电子图片不限,请填充颜色,并注明标准色;电子图片请用JPG格式(A4纸张尺寸)。应征作品须附设计理念和创意说明的文字。
    2、应征作品必须为原创,LOGO未在国家商标局注册过,未侵犯他人著作权;如有侵犯他人著作权,由来稿者承担所有法律责任。

3、应征者(无论个人或单位)须以真实姓名参赛,注明联系方式,连同作品一并提交。
    4、应征作品一经采用,将正式通知作者,并签署《湄潭电视台台标征集活动著作权转让承诺书》。所有权、修改权和使用权、署名、复制、发行、展览、放映、网络转播等所有著作权均归湄潭电视台所有,设计者不得在其他任何地方发表使用该设计作品,包括并不限于著作权、使用权、发布权以及对设计作品进行修改、组合、应用等权利,否则构成侵权,湄潭电视台保留依法追究设计方法律责任的权利。未经采用的恕不退还,请留底稿。

三、评选及奖励办法
    湄潭电视台成立台标审查评选小组,评选出五件入围作品并给每件作品1000元奖励,入围作品将在“湄潭电视”微信公众号上公示并接受公开投票,评选小组结合投票情况,确定作品名次(如入围作品中无满意者,中选作品将保留空项)。对最终采用的作品给予获奖证书以及5000元奖励。
    四、截稿时间:2016年1110日。
    五、应征作品投递
    稿件可采用邮寄或电子邮件,邮寄信封封面或邮件主题请标明“台标征集”。
    邮寄地址:贵州省湄潭县文体广电新闻出版局(湄潭电视台台标审查评选小组)
    电子邮件:1186758106@qq.com
    邮政编码:564100      

联系电话:13985665555       联系人:罗先生

    (涉及湄潭县情及相关资料的参考请登录湄潭县人民政府门户网站)

网友评论

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通