返回顶部
共青团湄潭县委举行“崇德向善”励志奖学金
作者:mtx4 发布日期:2016-10-19 浏览次数:   文章字号:   

 

3月11日,团县委、湄潭县志愿者协会在湄潭县茶城中学举行了“崇德向善”励志奖学金发放及第二课堂第一期优秀学员颁奖仪式,团县委、志愿者协会主要负责人、茶城中学全校师生参加了本次仪式。

本次“崇德向善”励志奖学金共计12300元,分别发放给41人,旨在鼓励那些家庭贫困、学习勤奋、品德优良的同学继续保持艰苦奋斗、勇于拼搏的精神以及激发他们用不懈的努力创造美好明天的决心和信心,同时还进行了茶城中学第二课堂第一期优秀学员的颁奖仪式,分别为优秀学员发放了奖状及学习用品,希望广大同学能够积极参与到第二课堂活动中,不断培养自身的兴趣爱好,开阔眼界,学到更多对自身发展有益的知识与技能。

最后,团县委负责人表示,将全力支持学校开展各种对学生发展有益的活动,不断提高学生团员队伍素质,使学生能够在有朝一日成为一名全面发展的优秀青年,成为党员干部强有力的后备军,为党的事业做出贡献。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通