返回顶部
洗马镇团林学校召开中职招生动员会
作者:mtx4 发布日期:2016-10-19 浏览次数:   文章字号:   

为更加全面地创建小康洗马,提升高中阶段入学率,推动“9+3”教育计划, 310日下午,洗马镇团林学校召开了中职招生动员会。

动员会上,首先,校长田仁虎给同学们介绍中等职业教育。中等职业教育是我国高中阶段教育的重要组成部分,它为社会输出初、中级技术人员及技术工人,在整个教育体系中处于十分重要的位置。其次,他深入浅出地分析了就读中等职业学校的前景。通过大量职校在读和已毕业参加工作的学生的个案,让同学们明白“就读中职不要怕,学到技能闯天下”和“天生我才必有用”的道理。再次,同学们结合自身实际进行了热烈的讨论,纷纷表示在这毕业季会进行恰当的升学选择。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通