返回顶部
您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 常见问题
办低保的申请条件
作者:mtx1 发布日期:2016-10-18 浏览次数:   文章字号:   

来信内容:     

我在农村,现在5岁,在三岁的时候父亲就死了,半年左右妈妈就改嫁了现在小孩跟着爷爷奶奶,现在日子过得很苦,请问这种情况可以申请低保或者国家有什么好的政策是关注这方面的小孩的吗,希望政府给予帮助,在此非常感谢。
 

回复内容:     
网友您好:

您所反映的情况已经县民政局安排石莲镇社会事务办工作人员与黎明村支部书记于2015年1月12日前往您家中进行了调查。

 经调查,您的家庭经济条件相对较好,基本生活能够维持,暂时不符合低保条件,在以后的生活中,镇政府会随时关注,在遇到困难时给予临时救助。
   谢谢来信。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通