返回顶部
您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 提案建议
关于打造“智慧湄潭”有关事宜建议的征集启示
作者:mtx1 发布日期:2016-10-18 浏览次数:   文章字号:   

根据《住房和城乡建设部办公厅关于公布2013年度国家智慧城市试点名单的通知》(建办科[2013]22号)精神,确定湄潭县为2013年度国家智慧城市试点县。在县委、县人民政府的领导下,我县于2014年已完成“平安城市”一期工程建设。为加快“智慧湄潭”建设步伐,真正做到“科学规划,高效建设,智慧实用,服务于民”的建设目的,现就有关事项面向广大市民广泛征集意见和建议:

一、你希望通过“智慧湄潭”为你解决日常生活和工作中的哪些问题,实现什么功能?

二、在智慧交通、智慧旅游、智慧医疗、智慧政务、智慧社区等方面,你希望首先实施哪些项目?

三、其它意见。

谢谢您的参与!

 

                                               湄潭县政府信息中心

                                                 2016年7月21日

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通