返回顶部
您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 常见问题
职工公积金查询
作者:mtx1 发布日期:2016-10-18 浏览次数:   文章字号:   

    尊敬的领导:我是一名机关工作人员,我想建议能否考虑将每个月的公积金上账通过手机短信的形式告知我们,提高公积金上账的透明度,我们确实也不知道每月公积金到底按时上账没有?请领导费心了,谢谢!此致,敬礼!

    网友您好,你的来信已收悉,你可以登陆遵义市住房公积金网站查询每月的存缴情况,网址:http://wsdt.zygjj.cn:8080/zywsyyt/。感谢您的来信。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通