您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 重大项目 >> 实施情况

湄潭县现代农业示范区以奖代补项目成功放款2000余万元

来源: 发布日期:2016-10-18 浏览次数: 文章字号:

索引号 MTX/2016-00036 发文日期 2016-10-18 公开日期 2016-10-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 湄潭县政府 公开形式 网络
公开方式 网站 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

下 载

文件下载:

近日,县农牧局局长杨兴、邮储支行行长罗登强等一行,经过一个多小时的车程颠簸,联合调查组人员抵达位于湄潭县高台镇凤凰山的贵州云上凤凰现代农业发展有限公司。来不及过多休息,调查组人员就地开展了企业经营情况相关调查。

云上凤凰现代农业发展有限公司主要通过政府及当地农民流转土地400多亩,经过几年的精心运作,公司培植的茶叶如今已正式成林,有了一定的稳定收入,此次申请贷款100万元主要用于企业经营发展。通过现场查看和公司负责人的介绍,实地了解了该企业经营发展情况,向其细心解答银政惠农奖代补贷款、贷款准入条件、产品利率等相关内容,并针对其下一步发展提出了个人的合理化建议。同时,湄潭县农牧局局长杨兴对企业的管理及经营也给予了高度肯定,他指出,云上凤凰现代农业发展有限公司地理环境优越,空气质量好,非常适合有机生态茶叶的生长,不足之处在于茶叶品种需要进一步更新,建议企业逐步替换现有的茶叶品种,做大企业产值,做强企业品牌。调查结束后,县农牧局、邮储银行双方就企业整体情况进行了评估,最终达成共识:因该企业经营管理到位,茶叶品质好,预计今后几年内收入将稳定增加,因此“贵州云上凤凰现代农业发展有限公司”符合湄潭县银政惠农奖代补贷款准入条件。

  据了解,自今年湄潭县现代农业示范区以奖代补项目与邮储银行湄潭支行合作以来,通过项目已成功为20余家农业经营主体放款2000余万元有力的支持了新型农业经营主体的融资需求,大大地缓解了企业融资难的问题,尤其在经济下行的当下,湄潭县现代农业示范区以奖代补项目为农业产业化经营主体提供贷款融资,既助力了新型农业化经营主体的稳步发展,也是为湄潭县农业产业化发展贡献了自己的一份力量

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1下一页

【分享】
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息