返回顶部
您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 常见问题
关于驾驶的学习
作者:mtx1 发布日期:2016-10-18 浏览次数:   文章字号:   

网友您好,你在湄潭县人民政府门户网县长信箱中“关于驾驶的学习”的问题,我大队已收悉,但所提问题不属于我大队业务,系驾校所涉业务。经大队咨询,现将驾校回复意见汇报如下:
    目前我县共有三家驾校,分别是位于交警队旁的宜众驾校、工业园区的江南驾校、湄潭职业高级中学内的湄潭驾校,为学员服好务,让学员学到真正的驾驶技术一直是我校的办学宗旨,为减轻学员的经济压力,我校将培训费分科目缴费,在报名时只收取注册费、学杂费、保险费、考试费共计1650元,进入驾校学习后分期交纳科目二、科目三费用,为我们的学车爱好者在一定程度上减轻了经济压力。
    我省为提高各驾校的培训质量,对驾校实行限额培训,因此,导致去年的学员在报名后长达半年都无法正常学习,针对学员积压情况,我校已增购教练车,目前,已大大缓解了学员的积压情况,现学员报名只需一至三个月便可参加学习。
    为最大限度地方便学员学车需求,尤其是上班的工作人员,驾校开设了特色双休周末班,即星期一至星期四下午17点到20点,星期六、星期日早上8点至下午17点,给上班的人民提供了学车时间和机会,如有特殊需求,可由驾校安排人员特殊照顾。
    报名时需带本人有效身份证原件及持有的其他车型的驾驶证原件。
    上班时间:星期一至星期五:上午09:00—12:00
                          下午14:00—17:00
   咨询电话:宜众驾校:0851-24257338
            江南驾校:0851-24388606
            湄潭驾校:18209852365


 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通