返回顶部
湄潭县电商创业班在中国茶城正式开班
作者:mtx1 发布日期:2016-10-13 浏览次数:   文章字号:   

为深入贯彻落实“大众创业·万众创新”要求,鼓励广大群众利用“互联网+”自主创新创业、脱贫致富,10月10日,由湄潭县委和遵义市职业技术学院发起,电商办、县人社局等参与的创业培训班在湄潭中国茶城正式开班。培训的主要内容有国家电子商务政策解读、网商运营基础知识、产品拍摄、Photoshop入门、淘宝推广、微分销、店铺基本设置及管理等。

  县委常委、副县长杨舸出席并且发表重要讲话,“举办培训班的目的是为了帮助大众学习电子商务知识,学会运用电子商务平台进行网上交易,拓宽创业、就业的渠道,最后并祝愿通过电商创业培训班,推动形成“创业、乐业、兴业”众创空间,也希望各位学员要珍惜这次学习机会,把这次培训当成创业成功的起点,注重知行合一,努力成为引领全县电子商务发展的新榜样。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通