返回顶部
您当前的位置:首页 >> 走进湄潭 >> 图片湄潭
湄潭永兴万亩茶海
作者:mtx1 发布日期:2016-10-11 浏览次数:   文章字号:   

 

  中国茶海景区从2013年开始修建,两年多来,已建好了观海楼、美食一条街等设施。景区总经理蔡旭阳介绍说,核心景区将达到8900亩,景区正在打造茶海迷宫、温泉度假山庄、航天员疗养中心、中华茶博馆、国际山地车赛道、动漫主题公园、拓展训练基地等项目。“我们将把茶海建设成一个多功能的景区,希望游客吃好、玩好。”

  据了解,该景区正式运营的时间为2015年10月1日。尽管是试运营,但仍有不少游客络绎不绝地进入景区,有的游客在美食一条街散步购物;有的游客在茶海中漫步;还有的游客走上观海楼,俯瞰茶海全景。

  不仅如此,茶海景区的美名飘扬在外,就连国家体育总局也决定把全国重大的赛事搬进茶海。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通