返回顶部
您当前的位置:首页 >> 审批办事 >> 办事常见问题
新生儿住院费用报销问题的咨询
作者:合医办 发布日期:2016-09-29 浏览次数:   文章字号:   

您好!

        我办已收到您的网上留言,现对您的留言《关于新生儿住院费用报销问题的咨询》回复如下:

        根据湄潭县人民政府办公室《关于印发〈湄潭县新型农村合作医疗实施细则(试行)〉的通知》(湄府办发[2014]56号)第四章第十五条规定,当年出生的新生儿随参合父亲或母亲享受新农合各项补偿,享受时间从出生起至当年12月31日止,下年度必须以家庭参合成员身份参加新农合方可继续享受新农合各项补偿。你的孩子是2014年7月4日出生,可以随参合父亲或母亲享受新农合住院医疗费用报销。 如果您对我们的回复不满意,请您致电县合医办电话咨询。县合医办电话:0852-4250756。

 

                                                                              湄潭县新型农村合作医疗管理办公室

                                                                                         2014年7月10日

责任编辑:合医办
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通