返回顶部
中标公示
作者:贵州北科仁和生命科技有限公司 来源:贵州北科仁和生命科技有限公司 发布日期:2016-06-22 浏览次数:   文章字号:   

 

工程项目名称

湄潭县桃花溪.养老中心建设工程

招 标 人

贵州北科仁和生命科技有限公司

招标方式

公开招标

开标时间

20165251100

开标地点

贵州北科仁和生命科技有限公司会议室

第一中标候选人

贵州构皮滩建筑工程有限公司

项目经理

柴玉琴

报 价

下浮5%

总 分

94.5

企业类似工程业绩

/

第二中标候选人

华新国际建设有限公司

项目经理

范德胜

报 价

下浮2%

总 分

90.5

企业类似工程业绩

/

第三中标候选人

贵州盛翔建筑工程有限公司

项目经理

段传广

报 价

下浮1%

总 分

86.5

企业类似工程业绩

/

公 示 期

2016 6 22

20166 26

公示说明

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》的规定,投标人或者其他利害关系人对依法进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。未在公示期间提出的异议,招标人不予受理。

提出异议是投诉的前置程序,必须先提出异议,然后才能投诉。对评标结果的投诉参照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》执行。

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通