您现在的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务 >> 意见箱

关于对马山镇刘家云“农村淘宝合伙人收入怎样,农村淘宝前景如何”问题的回复

来源:发布日期:2016-06-18浏览次数: 文章字号:

刘家云同志:

    你好!

    非常感谢你的来电,你的关注就是我们工作的动力,针对你所提出的问题,现回复如下:

    收入问题:农村淘宝合伙人的收入没有固定额,多劳多得。目前主要是通过为村民代买、发放旺农贷取得佣金,根据不同产品的不同佣金返点,部分产品是没有佣金的,但是只要村民需要,咱们都会给他们下单。

    前景问题:农村淘宝是一个新事物,它的前景绝对是一片大好,咱们湄潭村淘从一开始就不把激活农村的重点放在简单的网购上,而是放在帮助农民在共享融合创新的商业文明的过程当中有更多的参与感、获得感和幸福感,力求用商业的方式解决社会问题。随着农村“农产品进城”的开展,和阿里医疗、阿里旅行、订单农业、智慧城市等一系列配套产品的落地,咱们合伙人的综合收入将会不断提高,农民生活也会越来越好。

责编:

【收藏此页】【打印】

·上一篇 我市规划建造受表彰
·下一篇 反腐倡廉取得新成效

主办单位:贵州省湄潭县人民政府 地址:贵州省湄潭县行政中心二楼

网站维护:湄潭县电子商务进农村办公室 技术支持: 泰得利通