返回顶部
湄潭县旅游标准化创建工作有序推进 地方旅游标准贯彻实施见成效
作者:旅游局 发布日期:2016-06-15 浏览次数:   文章字号:   

   为创建全国旅游标准化示范县,全面提升旅游产业发展水平,深入挖掘我县地方旅游特色。在县委县政府的领导下,我县制定并下发了《湄潭县2015年乡村宾馆建设工作方案》(湄府办发[2015]65号)文件,对符合标准的乡村宾馆项目按照其建设工期按时完工投用,满足设计功能要求,经验收合格后给予补助奖励。

我县成立了由县旅游局、县规划局、县住建局、县财政局、县国土局、县文广局、县卫监所、县环保局、县茶博馆、县消防大队、县茶产业中心等部门相关负责人组成的验收评审小组,于6月13日下午赴田家沟万花源景区进行了乡村宾馆、茶庄奖补验收评审。根据《湄潭县乡村宾馆建设验收细则》,主要从装饰装修、客房、餐厅、停车场、茶庄、公共卫生间等6个方面进行了评审验收。

综合验收情况,田家沟万花源乡村宾馆、茶庄符合验收细则要求,达到文件(湄府办发〔2015〕65号)规定的一类奖励标准。

         通过我县地方旅游标准的贯彻实施,进一步完善旅游基础设施,全面提升旅游服务功能和产业素质,提高旅游产品质量和服务水平,推动湄潭全景域休闲旅游目的地建设,力争全国旅游标准化示范县创建成功

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通