返回顶部
湄潭县桃花溪.养老中心建设工程招标公告
作者:贵州北科仁和生命科技有限公司 来源:贵州北科仁和生命科技有限公司 发布日期:2016-05-20 浏览次数:   文章字号:   
 

        湄潭县“桃花溪.养老中心”建设工程项目的设计、预算等工作已经完成,经贵州北科仁和生命科技有限公司董事会研究决定对该工程进行公开招标,现将招标事宜公告如下:   
         一、招标单位:贵州北科仁和生命科技有限公司
         二、招标方式:公开招标    
         三、公告发布方式:借助湄潭县政府门户网发布公告。    
         四、工程名称:湄潭县桃花溪.养老中心建设工程    
         五、工程地点:湄潭县鱼泉镇新石村    
         六、工程概况:总投资约1.2亿元,  建筑面积约2.8万平方米,湄潭县“桃花溪.养老中心”工程施工图纸设计范围内的所有建筑装修及道路绿化景观灯光等建设项目(具体见施工图和装修设计图)
        七、投标资格要求:    1、投标人必须具备独立的法人资格和符合资质的企业法人。    2、需提供的资质证明:①公司介绍信、被委托人身份证、法定代表人委托书(若法定代表人本人参加投标的、持本人身份证即可)、法定代表人身份证复印件;②房屋建设工程二级及以上资质证书;③营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只提供营业执照副本即可)、④安全生产许可证。投标人提交的“资格证明文件”中的资料均需加盖投标单位公章,否则投标无效。以上资料报名时全部提供复印件加盖公司印章,开标时必须全部提供原件进行资格审验(法人身份证可为复印件加盖公司印章)。    
        八、工期要求:该工程工期180天(具体以签发开工令时间为准)。    
        九、报名:    1、报名须交资质资料:①公司介绍信、被委托人身份证、法定代表人委托书(若法定代表人本人参加投标的、持本人身份证即可)、法定代表人身份证复印件;②房屋建设工程二级及以上资质证书;③营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只提供营业执照副本即可)、④安全生产许可证。投标人提交的“资格证明文件”中的资料均需加盖投标单位公章,否则投标无效。    2、报名时间:2016年5月20日—2016年5月24日17:00止,报名时需领取相关资料,同时交投标保证人民币三百万元,中标单位的投标保证金可转为履约保证金,未中标单位五个工作日后退还投标保证金(无息退还)。    3、报名地点:湄潭县鱼泉镇新石村。    4、资料领取:贵州北科仁和生命科技有限公司。    
        十、开标时间及地点:    (1)开标时间:2016年5月25日11:00时。    (2)开标地点:贵州北科仁和生命科技有限公司         联系人:梁学志        联系电话:18212099964
  邮箱:3055461548@qq.com
                                                                                                             
 2015年5月20日                               
责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通