返回顶部
您当前的位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 旅游服务 >> 景点介绍
无公害茶业示范基地——云贵山
作者:湄潭县旅游管理服务中心 来源:湄潭县旅游管理服务中心 发布日期:2016-01-13 浏览次数:   文章字号:   

兴隆镇位于湄潭东南面,距遵义新舟机场40公里,距县城8.6公里,黔北高速穿镇而过。兴隆镇先后获得“全国文明村镇、全国新农村建设示范点、全国农业旅游示范点、全省新农村建设整乡推进示范镇、全省农村公路建管养运示范镇、龙凤村在创先争优活动中荣获全国先进基层党组织”等荣誉称号。

云贵山位于兴隆镇大庙塘村,处于湄潭县“黄金走廊”的中部,海拔为800-1300米,森林覆盖率达46.7%。云贵山是湄潭县创建的无公害茶业示范基地。该地区出产的茶叶品牌多次获得国家级金奖。

 

云贵山云海(张元摄)

云贵山远眺(张元摄)

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通