返回顶部
您当前的位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 旅游服务 >> 景点介绍
神奇的百面水喀斯特博览园
作者:湄潭县旅游管理服务中心 来源:湄潭县旅游管理服务中心 发布日期:2016-01-12 浏览次数:   文章字号:   

百面水喀斯特博览园位于湄潭县茅坪镇境内,距县城45公里,方圆20平方公里的核心景区,平均海拔1100米。藏在深闺中的百面水在各级领导的发掘和揭秘下,正以秀美、神秘、神奇展示其恢宏的魅力吸引八方宾朋。

据目前考察发现,百面水集天生桥群、珍稀植物、瀑布、溶洞、峡谷和田园风光于一体,堪称人间仙境。目前已发现的23座天生桥,在长达10多公里河流上形成洞桥交相辉映的原生态地质奇观。景区内黄杉自然保护区已立项申报,是目前省内发现集中连片生长、覆盖面积最广的区域。还有空旷幽深记忆着历史战火的白岩洞、歧路迷离的观山坪、巍峨耸立的石笋峰……

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通