返回顶部
香辣牙签肉
作者:湄潭县旅游管理服务中心 来源:湄潭县旅游管理服务中心 发布日期:2016-01-09 浏览次数:   文章字号:   

   湄潭“牙签肉”,因用一种人们日常剔牙齿的小木签串起而得名,近年作为一种特色小吃而风行全国。湄潭人在吃、穿上均较前卫,当牙签肉在他方小有名气时,湄潭人也兴起了吃牙签肉的风潮。过路人难以抵挡冒出的阵阵香味,仅管摊位四周被烤牙签肉冒出的烟雾所弥漫,但食客们全然不在乎。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通