返回顶部
湄潭县县城茶文化提升工程垫资建设分期支付招商公告
作者:湄潭县城乡规划局 来源:湄潭县政府门户网 发布日期:2015-10-09 浏览次数:   文章字号:   

为加快推进茶文化提升工程建设,重塑城市特色,经县人民政府研究同意将湄潭县城茶文化提升工程采用“垫资建设分期支付”模式建设。结合工作实际,特制定本方案。

一、工程项目垫资建设与分期支付招商政策

(一)工程概况:

工程建设内容包括在已选定的城市干道节点处进行文化小品的创作和制作安装。主要为:节点一位于温泉城西侧,节点二位于秀水广场内,节点三位于茶城大道与大林路交汇处,节点四位于中国茶城广场内,节点五位于大林路与湄江大道交汇处,节点六位于茶城大道与翠芽路交汇处,节点七位于茶城大道与茶圣大道交汇处,主要工作任务是在现有景观基础上进行设计创作并建设完成主题为茶文化元素的小品、雕塑、构架、标识标牌等景观设施。在7个节点中要有重点,对人流量大的节点要做大做精,有记忆有特色,让大众看得懂。主要内容要重点宣传茶加工工艺,获得奖牌,比如在原石上用线条勾画专家名人等,展示茶的历史、用途、体现茶为国饮,饮料之王等。

(二)工期三个月,以发中标通知书之日起计。

(三)工程价款:控制价为300万人民币,以中标价包干总承包。

(四)回购期:回购时间为2年,即:工程竣工验收合格交付业主方使用满90日内回购50%,满1年时再回购30%,满2年时回购20%,其中留5%质保金待质保期满后一次性支付,质保期为3年。

(五)投资人建设该项目的各种税费必须在湄潭缴纳。

(六)公告和报名时间:2015108日起7个工作日内。

(七)方案审查评选时间和地点:报名截止日起20天为方案设计时间,审查评选时间和地点由业主通知确定。

(八)报名地点:湄潭县城乡规划局

(九)联系人:王  华(18908526396,0852-24222562

             黄艳芳(15286171204,0852-24222562

 

                                     

 

 湄潭县城乡规划局

                                     2015年10月8

附件1:茶文化提升招商方案.doc

附件2:选址布点图

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通