返回顶部
省旅游局检查指导湄潭县旅游标准化工作
作者:旅游局 发布日期:2015-09-30 浏览次数:   文章字号:   

2015年11月11日,省旅游局副巡视员吴迈率省旅游局质规处、执法总队对我县旅游标准化创建工作推进情况进行了检查指导。遵义市旅发委党组成员、副主任梁卓参加检查。

检查组一行听取县开展《创建全国旅游标准化示范县工作》的情况汇报,并对创建资料进行了查阅。检查一致肯定了我县前期开展的创建工作,认为我县创标工作迈出了坚实的一步,为明年迎接国家旅游局的终期验收打下了良好的基础。

检查组指出,前一阶段创标工作中取得的成绩主要体现在四个方面:一是标准化创建工作与我县“四创”工作、旅游基础设施建设相结合的工作思路不错;二是借助“樱花节”、“夏季旅游节”等大型活动来推动标准化工作的宣传初见成效标准化相关培训工作有序推进。

检查强调,虽然湄潭县创标工作取得了一定的成绩,但也存在一些问题,希望湄潭县要加大对创标工作的重视力度,县里各部门协调机制要尽快的建立和完善;指定的试点企业在贯彻国标、行标等方面落实还需加强必须扩大创标工作的知晓率、覆盖率等问题。

最后,市旅发委副主任梁卓表示,将加强对我县创标工作的督导,提供人力、物力等方面的支持。我县旅游部门负责人表示将全力以赴完成创标工作,用标准化管理提升湄潭旅游产业的质量和规模,促进全县旅游业又好又快的发展。

检查组一行还到我县各试点企业进行实地检查指导。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通