您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 政策文件 >> 政府文件

湄潭县人民政府关于调整县级行政审批事项的决定

来源:湄潭县政府门户网 发布日期:2015-09-10 浏览次数: 文章字号:

索引号 发文日期 公开日期
文件编号 公开时限
发布机构 公开形式
公开方式 公开范围
公开程序

内容摘要

下 载

文件下载:

为持续深化行政审批制度改革,进一步推动简政放权和政府职能转变,依法规范全县行政机关审批事项名称,统一行政审批事项统计口径,做到权责法定,法制统一。根据《省人民政府办公厅关于当前深化行政审批制度改革工作的实施意见》(黔府发〔2014〕29号)、《市人民政府办公室关于印发<遵义市2014年深化行政审批制度改革工作方案>的通知》(遵府办发〔2014〕47号)的有关要求,县人民政府组织有关部门,按照《市人民政府法制办公室关于印发县(市、区)级机关行政许可与行政服务事项目录(示范文本)的通知》(遵府法发〔2015〕1号)和湄潭县2014年机构改革“三定方案规定的要求,对全县行政机关保留实施的行政审批事项目录进行清理。通过清理,县人民政府决定对县级机关行政审批事项进行调整,经汇总研究审核,制订了《湄潭县行政许可事项和行政服务事项目录》(2015版)。

各有关单位及部门要按照《行政许可法》及有关法律、法规的规定,将本单位继续实施的行政许可项目名称、依据、条件、程序、期限、是否年审、是否收费以及需要提交的全部材料目录、申请书示范文本、投诉举报渠道和方式等在办公场所或县政务服务大厅公示,建立相关配套制度,严格依法实施。

2013年12月25日,印发的《县人民政府关于湄潭县行政机关继续实施的行政许可项目的决定》(2013版)〔(2013年第9号)〕自本决定公布之日起废止。

 

附件1:湄潭县行政许可事项目录(294项).doc 

附件2:  湄潭县行政服务事项目录(216项).doc

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1下一页

【分享】
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

相关信息