返回顶部
湄潭县开展试点酒店服务能力提档升级培训
作者:旅游局 发布日期:2015-09-05 浏览次数:   文章字号:   

    由湄潭县旅游局组织开展的试点酒店服务能力提档升级培训圆满结束。

此次培训为期2天,时间为91日至2日,培训的酒店包括湄潭大酒店、天壶国际大酒店、温泉大酒店、兰江大酒店等10余家,邀请了省、市星级酒店一线专业技能教师作专门讲解培训。

2天的培训课程中,老师对各酒店前厅、餐饮、客房等部门的接待礼仪、服务技能、相关法律法规、饮食卫生和安全常识等方面的行业标准进行了系统的理论和实操培训。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通