您现在的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务 >> 意见箱

湄潭县电商办【意见箱】启用啦!

来源:发布日期:2015-09-01浏览次数: 文章字号:

欢迎关注湄潭县农村电子商务专栏!湄潭县电商办专注互联网营销,致力于帮助传统企业实现互联网转型,以及电商行业的多元化健康发展,全心全意为电商服务。推介湄潭特色文化、特色农产品、特色旅游、特色小吃等,为人民群众提供更优、更便捷、更准确的网络信息。

2015年7月,湄潭县被国家商务部、财政部列为200个“国家电子商务进农村示范县之一,是遵义市唯一一个国家级示范县,为深入开展电子商务进农村工作,提升工作管理水平和群众服务水平,推动我办各项工作不断向前、向好发展,电商办从即日起,针对农村电子商务专栏所公布的公示公告、活动信息向各机关单位和广大人民群众公开征求意见,广泛听取各方面意见建议,将工作开展的更好。

大家可以通过以下四种方式对我们的工作提出您宝贵的意见和建议。

一、微信公众号:湄潭电子商务中心(微信号:mtdzswzx)。打开微信搜索关注“湄潭电子商务中心”(微信号:mtdzswzx)或扫描下面二维码关注,然后在对话框发送您的宝贵意见。

二、电子邮箱:湄潭电商办邮箱:mtxdsb@163.com。您可以通过电子邮件将您的意见发送到我们的邮箱。

三、联系电话:23276428、23276265。拨打办公室电话,我们的工作人员将记录您的意见和建议。

四、线下意见箱

地址:湄潭县中国茶城12区电商办

您宝贵的意见和建议我们由衷感谢,我们的发展也离不开诸位的督导!

让我们把湄潭打造成全国优秀的电子商务示范县而一起努力!

湄潭县电子商务进农村工作领导小组办公室

2015年9月1日

 

责编:

【收藏此页】【打印】

·上一篇 我市规划建造受表彰
·下一篇 反腐倡廉取得新成效

主办单位:贵州省湄潭县人民政府 地址:贵州省湄潭县行政中心二楼

网站维护:湄潭县电子商务进农村办公室 技术支持: 泰得利通