返回顶部
市旅发委来湄检查旅游企业创标工作情况
作者:旅游局 发布日期:2015-08-30 浏览次数:   文章字号:   

8月29日,遵义市旅发委周怀东所长一行来湄检查旅游企业创建标准化工作情况,湄潭县地方海事处、湄潭县旅游局一同参加。重点对遵义梭米河漂流旅游开发公司安全管理进行了全面检查。

首先对该公司的创建标准化的管理规章制度、责任落实情况、安全管理培训进行了检查。然后,到漂流河道对安全警示标志设置、水上安全员在岗及对突发事件的应急处理、漂流河道沿线临时救护点的设置等进行了逐一检查。在检查中,针对发现的规章制度不完善,资料不齐等方面一一指出,并要求该公司针对存在的问题及时整改到位。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通