返回顶部
您当前的位置:首页 >> 重点办事服务 >> 商事登记 >> 招商引资
湄潭县养生养老中心建设项目
作者:投资促进局 来源:投资促进局 发布日期:2014-09-16 浏览次数:   文章字号:   

建设性质:新建

合作方式:独资

建设条件:该项目位于湄潭县兰江新区,该区域交通便利,地理环境优越,周边环境优美,是建设养生养老项目的首选之地。

产业条件:湄潭土地肥沃,物产富饶,山清水秀,风景优美,佳境胜地天然成趣,被誉为“贵州高原上的一颗明珠”和“中国小江南”。当年浙大师生感慨:杭州天然美,湄潭亦天然。大力发展旅游产业更是现在湄潭发展的总体趋势,而完善的基础设施配套以及良好的自然生态环境更为养生养老项目提供了更为优越的建设条件。

市场预测:随着城市老年化的不断发展,如何更好地赡养老人等问题已经变成了一个社会性问题,而有的人在赡养老人方面狠下重金力求得到一个可以让老年人安享晚年的优越环境以及高质量的护理条件,同时部分老年人口有着较为丰厚的经济收益,他们也渴望能有一个能让自己安享晚年、老有所乐的休闲养生之地,因此养生养老项目的建设市场潜力大,特别是高档老年公寓、休闲胜地的建设更是能带来较丰厚的经济收益,同时也能为社会解决老年人能否高品质享受晚年生活的问题,随着社会老龄化问题的不断发展已经对社会的发展提出了一个对建设高级养生养老项目的必然要求。该项目主要围绕为老年人服务,借势湄潭现有的良好自然环境,建设集茶文化、茶餐饮、养生保健、商务洽谈、休闲娱乐、医疗保健等功能于一体的养生养老项目。

建设规模:规划面积约150亩,建筑密度不大于30%,容积率小于0.8

建设地址:位于兰江新区(详见规划红线图)

建设内容:建成集餐饮、娱乐、休闲、养身、聚会、商务洽谈、医疗保健为一体的养生养老基地。

投资估算:约4亿人民币

优惠政策:享受湄潭县招商引资相关优惠政策

联系方式:

联系单位:湄潭县城乡规划局

联系人:何 

联系电话:0852-4222562

手机:18985258988

地址:湄潭县茶乡北路

邮编:564100

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通