返回顶部
您当前的位置:首页 >> 重点办事服务 >> 商事登记 >> 招商引资
湄潭县山泉水饮品项目
作者:投资促进局 来源:投资促进局 发布日期:2014-09-16 浏览次数:   文章字号:   

行业类别:制造业

建设性质:新建

合作方式:独资

设条件:杭瑞高速和326国道、204省道交汇于县城, 正在规划建设的黔北高速、昭黔铁路穿城而过,距沿江渡港口仅50公里。湄潭是黔北东部地区重要的交通枢纽,通过航空、铁路、公路、水运均可通达全国,走向世界。项目水源地分别位于湄潭县抄乐镇三层崖、高台镇三泥塘、洗马镇石桥、永兴镇分水、黄家坝镇铁瓦村,取水点均有公路通达。湄潭现有省级经济开发区一个(贵州湄潭经济开发区),规划面积18.76平方公里,区内基础设施完善、配套功能齐全、招商政策优惠。

产业条件:人类需要矿物质,而本身不能制造矿物质, 只有通过饮水、食物来获得,以维持正常的生理功能, 补充矿物质,就能恢复健康。各取水点均为天然矿泉水,日出水量均在300吨以上,该矿泉水含锶等对人体健康有益的天然矿物质,达到饮用天然矿泉水国家标准(GB85371995)的界限指标,符合饮用天然矿泉水国家标准的要求,水源地居民世代饮用,据调查,水源地居民健康状况和平均寿命居全县前列。

场预测: 2008年开始,国内的碳酸饮料、果汁市场份额分别下降17%18%,而桶(瓶)装纯净水市场份额已上升到36.64%。随着生活水平的提高,人们的观念也发生变化,在解渴的同时也注重身体的健康。消费心理变化带来了桶(瓶)装纯净水的销量上升。湄潭周围200公里半径范围内有60个县市区,人口3560万, 2013GDP6712亿元,市场需求量非常大。该项目定位高品质、精包装,以湄潭周边市场为主,同时面向全国。 建设规模:规划地面积100亩。 建设地址:贵州湄潭经济开发区、黄家坝镇、湄潭县抄乐镇、高台镇、洗马镇、永兴镇 建设内容:建设生产线、生产车间、仓库、办公用房及相关配套设施。

投资估算:约2亿元人民币

优惠政策:享受湄潭县招商引资相关优惠政策

联系方式: 联系单位:贵州省湄潭县投资促进局

联系人:赵先生

联系电话:0852-4257700    13984206876

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通