返回顶部
总投资10亿元的黔北(湄潭)美食文化城项目开工建设
作者:彭剑 来源:外宣中心 发布日期:2014-09-15 浏览次数:   文章字号:   

912日,由贵州林昌房地产开发有限公司和贵州汇丰美食文化有限公司投资兴建的旅游文化综合体黔北(湄潭)美食文化城项目开工建设。

黔北(湄潭)美食文化城建设项目是我县招商引资项目,位于湄潭经济开发区B区,杭瑞高速湄潭出口顺向100米左右,投资建设规划用地约120亩,总投资约10亿元。一期建设用地60亩,总建筑面积4万平方米;是一个以旅游商业综合体形式建设,以美食为核心,集旅游观光、健康休闲、文化娱乐、度假购物等为一体的综合体项目。

据了解,该项目一期工程计划建设工期为一年,分段建设,分段投入使用。该项目营运后,能解决就业人员500多人,对发展湄潭文化旅游产业、促进地方经济社会发展将起到积极的助推作用。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通