返回顶部
重大项目和重大招商引资项目全程陪同办理制度
作者:湄潭县投资局 来源:湄潭县投资局 发布日期:2014-08-05 12:48:54 浏览次数:   文章字号:   

根据《中共湄潭县委办公室湄潭县人民政府办公室关于印发<湄潭县县级重大招商引资项目全程代办服务暂行办法>的通知》(湄党办发【2011】83号)和《中共湄潭县委办公室湄潭县人民政府办公室印发<关于进一步加强县政务服务中心建设和管理的意见>的通知》(湄党办发【2014】65号)要求,结合工作实际,制定本制度。

一、全程陪同办理目的

集“并联审批”与“全程代办”于一体,为投资人提供“便捷、高效、优质、廉洁”的政务服务,打造“高效湄潭”。

二、全程陪同办理程序

(一)由县委、政府领导给中心提出要求;

(二)由县投资局向中心电话或书面推荐;

(三)由县经开区向中心电话或书面推荐;

(四)由县发改局向中心电话或书面推荐。

三、全程陪同办理范围

(一)招商引资投资额1亿元以上的项目;

(二)投资1亿元以上的重点工程项目;

(三)县委政府指定陪同办理的重点项目。

四、全程陪同办理事项

(一)可在中心办理的一切业务;

(二)紧急项目下班时间、节假日正常办理;

(三)非核心资料不齐备项目在投资人承诺限时提交的基础上正常办理。

五、全程陪同办理人员

(一)政务中心主任、副主任、投资局窗口或相关人员;

(二)全程陪同办理由政务中心主任统一接受任务或受理(联系人:徐汝华;电话:18798660909)。

责任编辑:投资局
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技