返回顶部
我县现代粮油仓储物流中心开工建设 
作者:罗国波 来源:外宣中心 发布日期:2013-08-22 浏览次数:   文章字号:   

820日,我县现代粮油仓储物流中心在工业园区B区开工建设。县经贸、发改、财政、规划、住建及国投公司负责人,施工方代表及相关人员出席开工仪式。

据了解,该项目占地面积50亩,拟建粮食储备库仓容30000吨、食用储备油罐2000吨、750平方米的粮油检测中心及储备公司综合办公楼,总建筑面积10000平方米。项目总投资约4465.00万元,建设工期为两年。

该项目建成后,将彻底改变我县粮食仓储落后的条件,为提高科学化储粮、管粮奠定了坚实的基础,使粮食工作迈入了可喜的发展阶段,对今后保障全县乃至全市粮食安全产生重大影响。

施工方表示,将在施工过程中严格每一道工序,用一流的材质、一流的技术,确保工程质量一次合格,确保工程如期顺利竣工。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通