返回顶部
“爱家•盛世名城”项目隆重开工
作者:李中江 来源:外宣中心 发布日期:2012-11-27 浏览次数:   文章字号:   

1126日上午,“爱家·盛世名城”项目工地人声鼎沸,锣鼓喧天,彩旗飘扬。“爱家·盛世名城”建设项目开工奠基典礼在这里隆重举行。随着我县“城镇带动”战略不断向纵深推进,越来越多的投资商前来湄潭投资兴业。该项目的开工建设,必将进一步加快我县新区建设步伐,为湄潭广大群众增添又一处高品质的住宅及商业小区。

据介绍,“爱家.盛世名城”是由贵州爱家房地产开发有限公司全额投资打造,总占地44871.2平方米,总建筑面积202328平方米,同时配套地下停车位1400多个,计划三年竣工。总投资额达7亿元人民币,建成后将是一个集购物、休闲、乐居、就学为一体的高档商住集合体。它由北京知名设计师倾力打造,重点突出以人为本、着力塑造人与自然的和谐。在设计理念中,充分采用了适用与舒适相结合,私密与开放相结合的方式,布局紧凑,管线集中,结构合理。该项目建设追求形式反映功能的建筑理念,注重功能和艺术的有机结合,以优雅的比例、精致的细部、适中的体量,创造一个简洁明快、通透轻盈、高雅挺拔、富有激情和充满活力的都市居住空间。

当天的开工奠基典礼在一阵喜庆的锣鼓声中拉开序幕,县委书记滕昭义,县委副书记、县长杨游明,县政协主席张志勇,县委常委、副县长陈佐明,县委常委、宣传部长牟维,县人大副主任张兴全、谢金权,副县长向辉,县政协副主席陈佐前等领导应邀出席了奠基典礼。

县委书记滕昭义宣布开工,滕昭义宣布开工的话音刚落,震耳欲聋的礼炮声响彻天空,艳丽的礼花彩烟集中绽放,喜庆的锣鼓声此起彼伏,现场掀起阵阵高潮。

杨游明县长代表县四家班子在当天的奠基典礼上致辞。他指出,随着杭瑞高速、道瓮高速、遵义机场、沿江渡港口等重大交通项目的实施,特别是湄潭至新蒲新区城市主干道的规划建设,湄潭区位优势将更一步凸显,并将快速融入遵义半小时经济圈,实现与遵义同城化发展。随着湄潭撤县设市步伐的加快,具有良好生态和资源优势、和谐环境的湄潭,发展潜力将更加巨大,日益成为广大客商投资兴业的沃土、休闲度假的乐园。

杨游明在致辞中说,“爱家·盛世名城”项目的顺利实施,必将进一步推进新区的开发建设。各有关部门要按照“优质、高效、方便、快捷”的原则,为项目建设提供全程优质服务,切实解决项目推进过程中的各种困难和问题,确保项目建设的顺利推进。同时,也希望贵州爱家房地产开发有限公司坚持“高起点、高标准、高质量、高品位”的原则,精心组织,科学施工,以创一流工程为目标,严把工程质量关,把“爱家·盛世名城”项目建设成为建筑质量优良,配套设施完善、消费者满意的高品质住宅及商业小区。

“我们在素有“黔北小江南”和中国西部茶海美誉之称的湄潭投资、发展,深感无限的荣幸。”贵州爱家房地产开发有限公司董事长付廷万代表公司致辞,他首先向高度重视“爱家·盛世名城”建设的县四家班子及各级各部门表示真诚的感谢。付廷万承诺,项目建成后,“小区内将繁花似锦、绿荫风轻、花香清芬……是湄潭人民温馨的家,留念的家、向往的家。”他表示,公司将不负众望,严格按照规定文明施工、安全施工,把它建成改善居民住房质量,提升城市品位的亮点工程。

当天的奠基仪式还邀请了四川万鑫房开公司、香港明达公司、金科地产、江西二建、贵州长弘房开公司、云南威鑫投资有限公司、老村长集团等六十多家企业负责人参加。

当天的奠基典礼上,江西建工集团第二建筑公司负责人代表承建单位作了表态发言。县委办、县政府办、人防办、检察院、法院、住建局、规划局、国土局、城管局、发改局、环保局、安监局、投资局、地税局、工商局、供电局、消防大队、交警大队等部门负责人以及县农行、建行、工行、信合银行、供水公司、供气公司负责人、县属新闻媒体参加了当天的奠基仪式。图为奠基仪式现场。
责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通