返回顶部
湄潭2011年廉租房(黄家坝项目点)开工建设
来源:外宣中心 发布日期:2011-06-28 浏览次数:   文章字号:   

湄潭2011年廉租房(黄家坝项目点)开工建设

滕昭义讲话并宣布开工  陈佐明主持


开工现场 

       6月28日,湄潭2011年廉租房(黄家坝项目点)开工建设。县委书记滕昭义,县委副书记、县长肖发君,县委常委、常务副县长陈佐明,县委常委、县武装部部长卿燕,县人大副主任刘远桂,县政府副县长、遵义(湄潭)绿色食品工业园区管委会主任唐小宇,县政协副主席黄正义、周开迅等领导出席开工仪式。县委书记滕昭义讲话并宣布开工,县委常委、常务副县长陈佐明主持开工仪式。

       滕昭义在讲话中说,近年来,县委、县政府按照住有所居的要求,千方百计解决居住难题,相继实施了极贫户建房、农村危房改造和廉租房建设,极大地改善了居民的居住条件,得到了广大群众的一致肯定和好评。该项目的开工建设,是县委、县政府继续实施“安居工程”,重视解决民生问题的又一项重大举措,是想百姓所想,急百姓所急,解百姓之所需的民生工程。

       滕昭义说,解决困难群众的住房问题,改善他们的居住环境是党和政府的责任。湄潭不仅要加快发展,而且要更加关注民生,要继续通过实施农村危房改造、廉租房建设等一系列措施,让全县人民共享改革发展的成果,共建和谐社会。他要求,廉租房建设主管部门要认真履行职责,提供优质服务,加强督促检查,努力把这项民生工程建设成为政府放心、人民满意的精品工程。各相关部门要高度重视,全力支持,切实帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,确保工程顺利实施。要严格工程施工管理和监理,进一步增强质量意识,加快建设速度,确保工程早日竣工。

       据了解,该项目是湄潭今年实施的重点工程项目之一,项目选址位于黄家坝镇宾阳纸厂处,建筑面积为4900平方米、98套,总投资423万元,建设工期为180天。工程现已完成计划立项、规划选址、土地审批、环境评价、勘察设计和施工图审查等相关审批手续及前期工作。

       县直相关部门和各乡镇主要负责人参加了开工仪式。(李魁寿)

  
开工现场  

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通