返回顶部
湄潭2011年廉租房(永兴项目点)正式开工
来源:外宣中心 发布日期:2011-06-28 浏览次数:   文章字号:   


县委副书记杨游明在开工仪式上讲话

    6月28日,我县2011年廉租房建设永兴项目点开工仪式在永兴镇举行。县委副书记杨游明宣布开工并作讲话,副县长宋刚主持开工仪式,县政协副主席罗德学、县建设局和永兴镇有关负责人参加开工仪式。

       据了解,永兴镇廉租房建设项目是我县今年实施的重点工程项目之一,该项目位于永兴镇西大街,现已完成计划立项、规划选址、土地审批、环境评价、勘察设计、施工图审查等前期工作,并于今年6月20日进行了开标,确定四川华莹工程公司为该项目的施工单位。该工程建筑面积达9800平方米,共有196套住房,工程总投资853万元,预计180天可完工。

       开工仪式上,杨游明指出,近年来,县委、县政府为解决广大群众的“住房难”问题,改善城乡居民居住条件,相继实施了极贫户建房、农村危房改造和廉租房建设,有效解决了低收入家庭住房支付能力不足的问题,对构建和谐社会和抑制房价增长过快都有着十分重要的意义。他要求,相关责任单位要认真履行职责,提供优良服务,强化督促检查,努力把这项民生工程建设成政府放心、人民满意的精品工程;各职能部门要高度重视,全力支持,帮助解决项目建设中遇到的困难,确保工程顺利实施;项目建设单位要从大局出发,以对党和人民高度负责的态度,保质保量地加快建设进度,让广大群众早日住进新房。(记者  厉开白)


开工现场

开工现场

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通