返回顶部
茶城大道花江桥至上寨标段开工
来源:外宣中心 发布日期:2011-06-19 浏览次数:   文章字号:   


开工典礼现场 

       6月18日下午,茶城大道花江桥至上寨标段开工仪式隆重举行。县委书记滕昭义讲话并宣布项目开工。县委副书记、县长肖发君,县政协主席张志勇,县委常委、常务副县长陈佐明,县人大副主任刘远桂、陈佐前、苏林,县人武部政委刘兴全,县政协副主席何琦等四家班子领导参加开工典礼。县委副书记杨游明主持开工仪式。


县委书记滕昭义讲话并宣布项目开工

县委副书记杨游明主持开工典礼

       据悉,茶城大道花江桥至大寨标段,长1.27公里,预计投资5500万元,由遵义恒盛建筑实业有限公司承建,计划工期16个月。茶城大道是县城重要的交通干道,建成后将成为县城核心商业景观大道。该道路的建设,为加快我县经济社会发展意义重大。该道路建设依据《湄潭县总体规划》,茶城大道全长6公里,道路等级为三级城市主干道,路幅宽度60米,设计时速50公里,总投资3亿元。已有两个标段共计3公里长的路段动工建设。

       县委书记滕昭义在讲话中指出,茶城大道建设项目是按照市委、市政府加大县城基础设施建设、扎实推进城乡一体化建设进程的要求,结合我县实际,实施“旧城改造、新区拓展”的一项重大战略部署,该项目的建设对推进我县“城镇带动”战略、完善道路体系、提升城市品位、促进我县经济社会又好又快、更好更快发展具有重要的现实意义。施工方一定要以高度负责的态度和敬业精神,切实把好质量关,严格执行工程监理、工程质量终身制,把责任落实到工程的每一个环节,每一道工序,科学组织,精心施工、狠抓质量,确保安全、优质、高效、如期完成建设任务,把茶城大道建成优质工程、精品工程。(记者  李魁寿   胡奉军)


县人大副主任陈佐前介绍项目情况

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通